***

Я не первый день общаюсь
средь прекрасных наших дам
перед богом лишь покаюсь
по глАМУРным сих делам
повидал мадам немало
кое кто развёл меня
флаг им в руки... Для начала
точка зрения моя.
В этом сайте интернета
сброд напыщенный завис
девки пишут "От минета
за бабло любой каприз"
есть ребята гомосеки
конкуренты для путан
ну попали прямо в Мекку...
Прочитать хочу я вам
пару свежих эпизодов
из пробитых мной страниц
нонче ведь такая мода
рамки серые без лиц
да еще есть фотошопы
заглядение очам
там такие тити, попы
спать не сможешь по ночам
чуть отвлекся я от темы
что же пишут наши мисс
"Нам подайте супермена
телом сложен и не глист
адекватного в достатке
и бруттального к тому ж
мачу жгучего в краватке
вот такой им нужен муж
плюс лавэ в английском банке
круто если олигарх..."
Да б сажать кого на бабки
будь то шейх или монарх
На худой конец пусть наши
ну как минимум банкир
дочь напутствует мамаша
"Только так увидишь мир"
Каково теперь Ивану
где ж невест себе искать?
Если тока в Суринаме
или водочку хлестать
Мы наверно патриоты
любим русских Дунек, Глашь
пьем "родимую" до рвоты
а они кричат алкаш.


Рецензии