Положительный взгляд

Посмотри на всё вокруг  положительно,
Есть проблема -  на  неё положи!
Обратись к ней  ты на ты, уважительно,
Постарайся, и  её ублажи.

Из всех трудностей твоих ты возьми  одну,
И дай дружеский, милый совет;
«Дорогая, отстань и пойди ко дну»,
И услышишь; «Спасибо» в ответ.


Рецензии