Он видит свет и входит в пламя

Он видит свет и входит в пламя,
Что не имеет темноты.
Земля приветствует, а знамя
Лишь для того, чтобы найти

Клад, что в развалинах скрывает
Хозяин сЕрдца и дорог.
Никто служить не помешает
Тому, кого зовём мы: Бог.


Рецензии