Вместо лишних слов

Давай помолчим о счастьи,
                что сердце слезою умыло,
Давай помолчим о горе,
                разделенном напополам,
Свободы и воздуха части
                судьба наша соединила,
Напишем одну из историй,
                которая выпала нам.

<5 сентября 2011г.>


Рецензии