Юношеская любовь

Солнце освети скорей поляну,
Где среди цветов с тобою мы,
Здесь росой цветов горят туманы,
Здесь среди цветов и мы - цветы.
Губы - лепестки, а руки - листья,
И стеблей пленительный изгиб,
Их переплетение песней чистой
Зарождает в море солнца блик.
Волосы горят огнем рассвета,
Кожа греет как морской песок,
Запахи впитали пламя света,
Поднимая радуги росток.


Рецензии