Драгоценной, бесконечно духовно прекрасной Галине

 


Желаю  тебе в этот день  предельной  осознанности, четкого понимания  жизненных  приоритетов, космической  свободы!


Как много глубин в молчании,
Сентябрь – время молчания:
Весь мир растворен в дыхании,
Пределов нет у сознания…

Кто ты?  Воплощенное слово
Какой-то таинственной силы,
Энергии чистой  основа,
Не  властная тленью могилы.

Где ты?  Этот  мир  многогранен,
В   беспечной   фантазии  сложен…
Твой путь в яви нынешних правил
В иных измереньях возможен…

Зачем  тебе  жизнь в данном  веке?
Какие  грехи  избываешь?
Какие  предельные  вехи
Крестом  для  себя  называешь?

Прими,  что  получено  свыше
В  готовности,  с  вечным  терпеньем…
Космическим  знанием  дышит
Твоя  тишина  в  день творенья…

06.09.2011                С  любовью, Натали
                Фото  из  интернета: телепортация


Рецензии