Убей в себе себя

Я хотел убить свое прошлое,
Но оно убивает меня.
Я хотел настоящего -
Но оно оказалось подделкой.
Я шел к прекрасному будущему,
Но как оказалось зря.
Я хотел утонуть в океане твоих глаз,
Но он оказался мелким.
Убей в себе себя -
И мир у ног твоих,
Убей в себе себя -
Весь мир перед тобой,
Убей в себе себя -
Мир мал для вас двоих,
Убей в себе себя -
Себя в себе зарой.
Мы стояли столько лет у истоков
Которых давно уж нет.
Я хотел напиться из губ твоих,
Но они оказались сухими.
Я хотел иметь что-то свое,
Ты сказала что это бред.
И если ты говорила на русском,
То значит я - на суахили.
Убей в себе себя -
И мир у ног твоих,
Убей в себе себя -
Весь мир перед тобой,
Убей в себе себя -
Мир мал для вас двоих,
Убей в себе себя -
Себя в себе зарой.


Рецензии