Мне хочется увидеть снова свет

Мне хочется увидеть снова свет,
И испытать от жизни наслаждение,
Хочу стереть свои предубеждения,
И избежать сеть неизвестных бед.
Мне хочется избегнуть  суеты,
Увидеть даль без призрачных туманов,
Хочу я размотать клубок обманов,
И перейти с проблемами на ты.
Мне хочется иметь вокруг друзей,
И чтобы не было среди них однодневок,
Хочу разбить в осколки страшный слепок,
Из глупости обманчивых страстей.
Мне хочется смотреть со стороны,
На то, как я с судьбой своей тягаюсь,
Устал я от пожизненной войны
С самим собой, но я ни в чем ни каюсь.


Рецензии