Молодость

Шел сорок первый, сорок яростный,
Сорок военный, трудный год.
Война проглатвала безжалостно
Всё новый молодой народ.

Они все шли: мальчишки, в сущности,
Девчонки, в сущности, совсем..
Не сознавая  общей участи,
Шли умирать не насовсем……
                1985 г.
               
    


Рецензии