Летели мысли с берегов Кавказа

Летели мысли с берегов Кавказа
на побережье Крыма принося
воспоминанья длинного рассказа,
текст краткого романа унося.

Текст этот был нескучным, но забыты,
а может, с умыслом потеряны листы
и первой встречи, и последнего молчанья,
и всеобъемлющей и гордой красоты.

Не сохранен печальный звук аккордов,
забыты и порывы и мечты.
Остались лишь вопросы для кроссвордов -
так почему же не со мною в новой сказке ты.


Рецензии