Звезда

Нить между нами тонка,
Только не рвётся...
И если я - звезда,
Ты - моё солнце...

И если я - рассвет,
Ты - моё небо,
Мой сумасшедший свет,
Счастья планета...

И где бы я ни была,
Знаю: ты - рядом,
И не нужны слова:
Всё мне понятно...

Я всё пойму без слов,
Я тебе верю:
Просто твоя любовь
Душу мне греет..

Разные города,
Разные судьбы,
Может быть, никогда
Вместе не будем...

Только люблю тебя,
Пусть сердце бьётся...
И если я - звезда,
Ты - моё солнце...


Рецензии
Ой как хорошо-то, Оля! Вот уж точно, слова и не нужны!

Мидия   13.09.2011 12:18     Заявить о нарушении
не нужны......:))))

Ольга Назаренко 2   13.09.2011 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.