Статист...

Беспечно тает Слово на Ветру...
Играл статист забытую игру...
Поклон...
И Занавес...


И будто старый Лист...
Под звуки скрипки на ветвях повис...
И словно с плеч свалилася гора...


Я МЕРА Я!!!
Давно...
ТАК БЫТЬ ПОРА!


Уходит пришлое...
Ничто в небытиё...
Система собирает всё своё...


Рецензии