Люблю родную глухомань

Люблю  родную  глухомань
В  её  величие  великом.
Когда  метели  в  беге  диком,
Тревожат  утреннюю  рань.

Люблю  родную  глухомань.
В  весеннем  буйственном  цветенье,
И  жизни  новой  в  ней  кипенье
И  рек  отточенную  грань.

Люблю  родную  глухомань.
И  в  летний  зной  воды  прохладу,
Я  принимаю  как  награду,
И  на  окне  твоём  герань.

Люблю  родную  глухомань.
Листву,  горящую  кострами,
Седую  изморозь  утрами,
В  окне  цветущую  герань.


Рецензии
красиво...даже очень! Уважаю людей, помнящих свои корни!
С теплом души, Лена

Елена Нацаренус   05.09.2011 20:06     Заявить о нарушении
Леночка я рад что тебе понравились мои стихи, большое спасибо.С уважением Владимир

Владимир Костюченко 3   05.09.2011 21:10   Заявить о нарушении