Всё путём

И конечно всё путём -
Мы от жизни устаём,
Забываем всё с дождём,
Ничего не украдём
И чего-то достаём,
Может небо разобьём,
Счастье в жизни мы найдём,
Живы будем - не умрём,
Что же делать под дождём?
Обернёмся и уйдём...


Рецензии