Моя душа молчит в немом блаженстве

Моя душа молчит в немом блаженстве….
И столько неги сладкой этот миг таит…
Так пребывают в Божьем совершенстве…
Волшебен и незабываем этот   миг…

В нем ароматы дивной красной розы…
И белоснежность облаков… и солнца свет…
И тень от яблони…и ясень с клёном…
Бульвар Сюше…герань на клумбе спит…

Свирель волшебная готова к дивным песням,
А музыкант столь нежен, благороден, мил…
Его зову я просто, Милым,Чудным, Нежным...
Возлюбленный даёт мне столько  сил,

И счастья, и любви, и красоты, и вдохновенья...
Я застываю, слушаю, блаженствую, молчу…
В сентиментальности впадаю, в умиленье...
Всё это проявления Любви Божественной… лечу…

25 08 11, Париж


Рецензии