Путь одного желания

         ПУТЬ ОДНОГО ЖЕЛАНИЯ (Музыка в стиле Реггей:))

Если посмотришь в небо со мной
Я покажу млечный путь голубой
Звезды над морем-ярче горят,
Вместе со мной о любви говорят
       Мне нашептала ночью звезда
       Падая с неба вниз навсегда
       Одно желанье ты загадай
       И свое сердце- одной лишь отдай!

Млечный путь никому не пройти до конца!
Млечный путь- это влюбленных сердца,
Это сердца, утонувших в любви навсегда,
Не сосчитать их на этом пути никогда!

Если родная ты скажешь мне "ДА"
Сразу на небе зажгется звезда
И ослепленные этой звездой
В море любви уплывем мы с тобой
       Много препятствий на этом пути
       Вместе с тобой нам прейдется пройти 
       Только любовь не боится преград
       Лестницу в небо сплетет звездопад!!!

Млечный путь никому не пройти до конца!
Млечный путь- это влюбленных сердца,
Это сердца, утонувших в любви навсегда,
Не сосчитать их на этом пути никогда...


Рецензии
Только с любимой на Млечном пути
Будет легко в бесконечность идти!
С наилучшими пожеланиями!!! С уважением

Любовь Ивановна Егорова   10.01.2012 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Владимир

Владимир Сорокин Ветер Удачи   11.01.2012 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.