Почему ты ушла!

Почему ты ушла я никак не пойму?!
Ведь у нас только всё начиналось
Без тебя я теперь брожу словно в бреду,
О тебе только память осталась.
Как же хочется мне всё сначла начать
И закрыть глаза на то, что было.
Не могу я тебя просто так потерять,
Для меня это невыносимо.
Я тебя своим сердцем люблю и душой!
Для меня тебя нет дороже.
Я хочу свою жизнь разделять лишь с тобой
Сердцем чувствую что и ты тоже.


Рецензии
Молодец! Почему мало стихотворений на Стихи.ру?

Василий Мишин   30.01.2013 18:42     Заявить о нарушении
Молодец! Очень здорово!

Маленькая Радость 2   31.01.2013 11:47   Заявить о нарушении