У колодца

...Цепи жалобно запели.
День упал на дно колодца.
В гулких сводах зашумели
И завыли осторожно
Тени.
Спрятанное  солнце
О себе напомнит вздохом
Сумерек
Убогих,
Сирых.

… Сердцу без любимых плохо,
Сердце гибнет без любимых.


2004 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.