Участник 24 Игра воображения 36

Гадкий жабёнок

 

Кто сказал, что я «гадкий жабёнок»?
На себя посмотреть неохота?
Хорошо, я уже не ребёнок -
Наплевал я на ваше болото!

Издевались, дразнили – как выжил
Среди вас – до сих пор я не знаю,
Даже эти противные мыши
Без конца мои лапки кусали!

НО Я ВЫРОС! УРРА! Я не жаба!
Чешуёй покрывается кожа!
Был драконом, похоже, мой папа!
Огоньком не поджарить вам  рожи?

Кыш в трясину! Чтоб больше не видел!
Да не бойтесь – мараться не буду,
Посчитаем, что я – не в обиде.
Я НЕ ЖАБА! ДРАКОН! ЭТО ЧУДО!

****************

Под заплаткой кучка испуганных лягушек

 


Рецензии