Остыл мой чай стоявший на окне...

Остыл мой чай стоявший на окне,
Ты знаешь дорогая,я наверно,
Сегодня Оду напишу луне,
Что так же как тебя,люблю безмерно.

Сегодня был тяжелый день,
В издательстве работы было много,
В душе моей царила дребедень,
И сердце переполнила тревога.

Остыл мой чай стоявший на окне,
Что был бы кстати к бутерброду,
Сегодня Оду написал я не луне, 
Сегодня музе написал я Оду.

В одно мгновение не стало суеты,
Погасли плачущие свечи,
Моя единственная муза это ты,
А о другой не может быть и речи.








 


Рецензии