Сеанс ЭСТ

Я пишу... это как сеанс ЭСТ,
И тремор привычный, как судороги,
И вдох - так, будто объём
Лёгких не 3-4, а 40, и...
Тело моё мне мало
На размер, а то и поболее,
Если смерить... смирительной, белой,

        Вырвется

                Прочь

                Душа.


Рецензии