Фотоальбом

           «ФОТОАЛЬБОМ»

Было время когда, все было легко
каждый день пролетал, как белая птица
жаль,то лето умчалось уже далеко
лишь на выцвевшем фото я вижу счастливые лица...
         каждый день мы смеялись сто раз
         было все по плечу и казалось игрой
         помню, с другом мы пили "Кавказ"
         А закусывали кабачковой икрой

загляну в свой затертый фотоальбом
я его открываю, когда в душе воет вьюга
там приют для меня в ненастье любом,
мы, наверно с тобой, уже не узнаем друг друга...
 
унеслись навсегда нашей юности дни
нас по разным дорогам судьба разметала
мы устроили жизнь, как смогли
было много побед и ошибок немало
        новый день нам приносит много забот
        хлеб насущный, порой, много сил забирает,
        я на фото взглянув, вспоминаю тот год,
        где на танцах для нас SUNSHINE REGGAE  играет...


Рецензии
Всё так просто и понятно.Сожалеть не надо,а вот альбомы почаще открывать и юность вспоминать.Душа молодеет.

Татьяна Зинаева 2   29.10.2013 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, очень точно Вы подметили!
С наилучшими пожеланиями и уважением,
Владимир!

Владимир Сорокин Ветер Удачи   30.10.2013 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.