И я - пришёл к другой

Я лилии дарил,
тогда совсем не зная,
что в доме им не жить,
сияя красотой.

Судьбу благодарил,
ей слепо доверяя…
Клубок распутал нить,
и я – пришёл к другой.

2011

   ***   Приглашаю посмотреть мои лирические ВИДЕО.
            Ссылки внизу моей страницы.


Рецензии