Как странно

Как странно…ради этих дивных состояний
Лечу сквозь километры, времена, века…
Я странница  в веках…. в своих скитаниях
Ищу покой…и пристально смотрю издалека

На небо, на цветы, на красоту… на звёзды…
Сквозь облака струится дивный лунный свет,
Хоть солнечно… божественные света волны
Достигли дна души…и миллионы долгих лет

Настойчиво иду, лечу, плыву куда-то…
Хоть направление в веках – единственно...одно –
К ТЕБЕ…мой путь усеян розами…стоккато…
То лепестки нежнейшие, а то колючие шипы…вино

Созрело…урожай был дивный…дивный…
И виноград налился соком…всё в "крови"…
Так пригуби меня, Возлюбленный мой Славный,
На ложе нежности, любви, гармонии зови!

25 08 11, Париж


Рецензии