Учителю

Учитель мой, пример для подражанья,
Я каждый новый час судьбу благодарю,
Что та свела с тобой в момент душевного исканья
И подарила шанс мне слышать речь твою.

Ты мудр и опытен, всезнающ и велик
В своём стремлении ученику отдаться.
Тебе известна стоимость побед любых,
Но не привык перед препятствием сдаваться.

Ты учишь нас азам жинестроенья,
Передавая опыт предков в век из века.
Учитель делает столь благородно дело!
Он безвозмездно сотворяет человека!

___________________


Что ж, мой учитель, хочу
Всю благодарность выразить тебе, да не хватает слов.
Но знай, что я готова сделать всё,
Лишь только б ты гордиться мною мог…


Рецензии