***

Этим   миром
                упасть бы
в твои ладони страниц
Белые
                как сегодняшний день
Каждый знак
                твоего слова
повесил бы себе на шею
Как бусы солнца
        по земному шару
Я знаю
             что несут рассветы
Ты знаешь наизусть
                ворчанье каждого дня
Один всегда за мной
Когда ты уходишь
   а я отпускаю, то
                остаюсь один
На старом краю
        песчаном,
как половики.
Я знаю
                ты не любишь цветы
Тогда я сошью из воздуха
     пыли                новый цветок

Бетонный бог будет
                знать
когда я рукавами коснусь
                своих ног
Ты будешь курить
                сигарету
Эти занавески
                всегда против
            света
А сумка всегда против
                плеча
Я в уши пытался совать
                любые обманы
чтоб слаще было жить
                но выливались, подлюги, обратно
Как из переполненной вазы
                вода
Но ее  никому
                не хватало
Ваза казалось
                пустая
не красивая
                без цветка
Вчера я видел лестницу
       падал человек
               
смелости сказать
                нету
А лестница вся
            в оскоминах и дырах
Бетонный бог будет
                знать
когда я рукавами коснусь
                своих ног
Ты будешь курить
                сигарету
на песчаном
                старом        краю
как бабушкины
        половики


Рецензии
шедевр
Ок.

Ли Или Ли   16.09.2011 16:05     Заявить о нарушении
привет. пишешь ли ты? если - да, то где тебя читать?

Ли Для Блк   08.09.2012 00:39   Заявить о нарушении