Осени

Отчего люблю осенний клен,
и целую бережно ладошки
хрупкие,и поясной поклон
каждому дарю,взгрустнув немножко...
Отчего печально и светло
в кружевном просвете видеть солнце-
как янтарный мед,струит оно 
свет с небес сквозь узкое оконце...
В сонме листьев кружатся слова,
бережно в букеты собираю,
осень в стих строкой упаковав,
рядом с днем восторженного мая


Рецензии