Ты же не стал мне... Верлибр

Ты же
и не был
тем, с алым цветочком,
чьих лепестков  на  подушке растрёпанность
так орошалась слезами надежды.
Бледный нарцисс, переросший в чудовище!
(В вышеизложенном правды – две капельки)
- но целовала  тебя...

Ты же
не стал   мне
и деревом жизни
чьи семицветики  к небу взлетали –
сказка по силе что  рядом с божественным –
вот лепесток оторвался последний!
(В вышеизложенном правда – до капельки),
Но... не сбылось ничего...

Ты  же,
иль что от тебя сохранилось
по недомыслию, но обоюдному,
странно притихший, опутанный ложью
из проводов телефонных, без голоса,
как из стеблей преждевременно высохших,
(в нижеизложенном правды ни капельки)
- не забываю тебя...

Другая страница: http://www.stihi.ru/avtor/natali87


Рецензии
Слог,ритм,содержание,размер - своеобразные!

Моргун-Джеджалий Виталий   11.04.2019 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.