Полу-проводник-2011

                Я покидал пустой вокзал,
                Ногою оттолкнувшись от перрона.
                Я принял вызов у судьбы,
                Убив проводника вагона.

                Так получилось, я попал,
                Не повезло, не прокатило.
                Она ведь первая в меня,
                Стаканом с чаем запустила.

                Ну не хотел я убивать,
                Её при исполнении долга,
                Она принудила меня,
                Ударив шваброй принародно.

                И нет наверно у меня,
                Не алиби, не разрешения.
                Стучат колёса по душе,
                И свет горит - в конце тоннеля.

                Теперь, я вынужден играть,
                По правилам дороги света.
                Встречать и провожать людей,
                И проверять билеты.

                Тружусь, как Зевса блудный сын,
                Спаситель грязных туалетов.
                Я кипячу в титанах чай,
                Ношу бельё в пакетах.

                Я не хотел такой судьбы,
                Бессменной вахты откровений.
                Она подставила меня,
                Убившись мною без сомнений.

                Теперь я вечный проводник,
                Вагона счастья и желаний.
                Верните жизнь убив меня,
                Примите вахту ожиданий.


Рецензии
Судьба с Судьбой вела сей разговор
О замысле, о сотканном Моменте,
И вновь открытый занавес! Мотор!
Как Шанс Сыграть в Большом Эксперименте,
А приговор? Да, фиг с ним, изменил...
Систему передачи "из Рук в Руки"
А "полупроводил" не "полужил"???????
Всё относительно,Сергей, всё круче...круче!)))))

Кислота Моя Индульгенция   25.10.2011 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.