***

Молитвенно вздыхая,
Качается листва.
И тени, убегая,
Кричат, что я права.
Они, лишь соглашаясь,
Дают на все ответ.
А руки, не прощаясь,
Все ищут твой привет.
И лишь на небе звезды
Все знают наперед.
Смеются. Словно слезы,
Все падают на лед.
На лед твоих ухмылок,
Моих блестящих глаз.
На глубину ошибок
И резкость наших фраз…


Рецензии