Фантазия

Прости за то,что я любил,но поздно для тебя,
За то,что юность погубил,предал тебя судьбе могил,
За то,что сердцем празднен был а вот теперь скорбя,
Не мысля как мне дальше жить,как бремя сбросить и избыть,
Как страх душевный победить,остался я один,
Но сердце нечем исцелить,печали дух не отвратить,
Не истребить,не замолить мне небом данный сплин.
Ты не восстанешь в этот мир,о мой бестрепетный кумир,
Судьбы свершился час,о время,смерть разрознит нас,
Не съединит сей жизни глас,сей безрассудный мир,
Души бы вечность я отдал за встречи краткой час.
Но не отпустит Смерть тебя,покоем вечным ослепя
Лишь я приду к тебе скорбя,склонюсь на сирый холм,
На холм где розы отцвели,в края печальные земли,
В края где мертвые могли напечиатлеть их сонм.


Рецензии