с длинным рукавом

хочешь
я научу тебя наслаждаться ливнем
хочешь
я научу тебя разводить кофе крепкое
или любить меня
редко
забывая часто
а затем своевременно разрывать на части
перегружать улыбкой
открыть коробку и собирать меня неделями, месяцами
как огромные пазлы
боюсь у тебя не получится, с твоим то терпением
мы были бы вместе, такие разные
со своими мечтами
по небу босиком

хочешь
я научу тебя бегать по крышам весной
нараспашку

или носить мои любимые рубашки
в клетку

с длинным рукавом


Рецензии
Очень приятно пишешь,хорошие стихи

Никита Кей   18.12.2012 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.