В любви зашкаливает сердце!

Ромашка сказала, что не любит,
Значит пройдет не приголубит!
И как теперь скажите жить,
Ведь хочется любимой быть!
Не те взяла ты погадать ромашки,
Не бось купила ты гибриды!
Да красивые по виду,
Но нет души-то в нех опять!
Ты выйди в поле на рассвете,
Нагнись, сорви нежный цветок!
Поверь. точнее он ответит,
Как в чувствах милый к Вам глубок!
В любви зашкаливает сердце,
Её столько, что хватит впрок!


Рецензии