Ночные полеты

          НОЧНЫЕ ПОЛЕТЫ
             
                1

Порой я просыпаюсь по ночам
И долго не могу потом уснуть,
Но рядом спит любимая моя,
И счастье наполняет мою грудь
    Я прогоняю прочь дурные краски,
    И снова погружаюсь в сладкий сон,
    Во сне смотрю цветные сказки,
    Их утром растворит звенящий телефон!

Приснилось ночью мне,
Как будто белой птицей
Взлетел я к солнцу, через облака
Как жаль, что это только снится,
Не научился я летать пока!

               2

Пусть иногда мне не поймать удачу-
Она проходит тихо стороной,
Порой судьба подкинем мне задачу,
И очень трудно думать головой!
   Когда проблемы не дают покоя,
   И их терпеть уж больше силы нет
   Себе я напеваю песню Цоя,
   Зажав в кармане пачку сигарет!!!


Запись


Рецензии
Я тоже все летаю по ночам ...
И не могу никак остановится!
Надуйте вы в мой парус ветерка!
Удачи ветер мне давно не снится..

Прекрасная Елена12   29.01.2017 20:17     Заявить о нарушении
Великолепный Экспромпт!!! С наилучшими пожеланиями, Владимир!

Владимир Сорокин Ветер Удачи   30.01.2017 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.