Метро

Нас всех объединяет то,
Что постоянно мы катаемся в метро
Кто на работу,на учебу,просто покутить
Процесс нам этот не предотвратить

Да,на трамвае можно,но
К нужному времени ты не успеешь все равно
Ведь на дороге много дураков
А за рулем ты наживешь себе врагов

В метро очень душно,
Много народу,
Все почему то куда то спешат
Так  и иди своею дорогой
И не смей смотреть на меня

 и вот ты спустился,а
В вагоне пристально все изучают тебя
Что же такого с тобой не так,
Что заслужил внимания зевак

На мне цветы ведь не растут
Такими темпами на мне дырку протрут
Смотри в свою дебильную газету,
Давно все выучили ту старую  примету:

В метро очень душно,
Много народу,
Все почему то куда то спешат
Так  и иди своею дорогой
И не смей смотреть на меня

---
[...08.2011...]


Рецензии