Поэту...

Я люблю вас трепетно и нежно,
А порою даже безнадежно;
Лишь прошу: берегите себя!
Ведь мы с вами - Продолжение дня,
И ночей и прекрасных стихов,
Вот что делает с нами Любовь!

Но когда вдруг уходит Она,
Жизнь становится не мила!
Так пускай каждый раз по весне -
Ты Апрелем приходишь ко мне!

И не верь ты досужей молве;
"Я в тебе, я в тебе, ты во мне!"
Ведь Любовь помогает творить,
Наслаждаться, и близких любить!

Хорошо, что на свете, есть Ты,
О ком пишутся эти стихи!
И льется лунный свет с небес;
"Ты в сердце у меня, Ты - здесь!"

Любимая тобой Весна...
Ведь от нее кружится голова?!
Вдохни хмельного естества...
И прошепчу в ответ я "да"

Снова буду писать я стихи,
 Ведь рожденные они от Любви!


Рецензии
Думаю, искренность выше совершенства формы...

С любовью...

Матвей Корнев   07.09.2011 23:27     Заявить о нарушении
Сердечное "мерси" за романтический настрой души!:)))

Татьяна Вторая 2   08.09.2011 16:21   Заявить о нарушении