Нужно сделать..

Нужно сделать следуюший шаг.
Научиться всё самой решать
Смелости нет
И где её взять?
Я оправданий мешок могу дать!
В том, что хотела
Да не смогла
Что начинала- не довела
С кем расставалась -
Осталась на век.
Дрянь я, похоже,
а не человек.
(2011)


Рецензии