Другу

Играя в тень, играй со светом;

Играя в свет, плоди любовь;

Забыв все зло, очисти сердце,

И пусть бурлит святая кровь

В благоговейном, страстном сердце,

Где стержень зла искоренен.

И пусть оно хоть вечно бьется,

Цени его - лишь ты им одарен!


Рецензии
Цени его, коль одарён! -
что ценить? Сердце?

Дмитрий Николаевич Быков   26.12.2022 11:46     Заявить о нарушении