Вы шли не разнимая рук...

***
Вы шли, не разнимая рук.
Она – вся в белом.
Ты – красавец.
Я у столба стояла тут,
Чуть от бессилия качаясь…
Смотрели вы глаза в глаза,
Друг другу одевая кольца,
А я последний раз жила…
Не надо больше!




авг.2003


Рецензии