какая разница

Какая разница?
Рука под капельницей
Мне очень нравится
такая жизнь.
Есть шанс исправиться,
От ран избавиться,
Только бы швы
не разошлись.
Живу таблетками,
Колюсь уколами,
Пытаюсь выстоять
себе на зло.
С утра до вечера
Катают коечки -
Кому-то , видимо,
не повезло.
А я лежу,
глаза пустырные.
Играет музыка
в моих ушах.
Как ни  крути,
ноя настырная.
Не так-то просто мне
поставить "Шах".
(28.07.11)


Рецензии