шелклпряд

мне так немного нужно- путь и цель.
мурчанье наших кошек. запах чайный.
себе остаться верной. с тобой одну постель.
и остановки в суете вокзальной.

а ты, мой шелкопряд,умеешь ткать.
меня поновой и дороги бесконечность.
один раз яд твоей слюны впитав,
я крепко скутан в кокон. или в вечность.

ты выдаёшь себя по дозам мне,
мною размотанных клубком умножа петли.
я пёс бездомный в этой чёртовой стране.
мне снится шёпот сосен, моря песни.


Рецензии