вспышки молнии

горизонты ловят ее
вспышками
молний как фотокамер.
забирают ее ветрами
бросая на камни
и
никогда не дают покоя.
изумительно
развевают ее над морем
своими молниями
волнами-воинами
на соленых безумных войнах.
эти вспышки
хватают за руки
на крючок.
и еще малейший ее рывок. или бросок
ввысь.
ну, давай девочка,
поднимись
туда, где так горячо
выше.
они тебя будут слышать
втаптывать в свои крыши
и
молчать как мыши.
молчи, девочка. тише
эти руки
будут делать все четче
в ритме.
мотать на счетчик
твои молитвы.
каждую телепортацию
в грацию.
грацио, сэр.
переделают тебя жестче.
а чего ты хочешь?
девочка.
эти молнии
будут резать токами
магнитными электрошоками
готовься. мне обещали,
что будет больно. жертвуй собою.
это так просто, девочка -
быть игрою
в чужие войны.


Рецензии