***

Взгляд как у ворона,
Темный и злой.
Жажда... мне холодно,
Надо домой...
Но я не вернусь туда,
Лишь бы идти,
Лишь бы искать Его,
Лишь бы найти...
Гнаться за призраком
Вдаль, вникуда,
Не замедляя ход, -
Время - вода.
Бесследно течет оно,
Его не вернуть...
Но мне не найти Его -
И в этом вся суть.


Рецензии