за нашими спинами

За нашими спинами
кто-то находится,
А я так боюсь,
что мой ангел уволится!
Я видела, честно,
хоть никто и не верит
как со спины его сыпались перья.
Падала вниз, срывалась, болела...
Как-будто его испытать так хотела.
Играла безжалостно
с жизнью на крышах,
глотала таблетки,
пила много лишнего.
Но перышек в крыльях
так мало осталось!
Теперь вот серьёзно
я испугалась:
Как только исчезнет
последний пух-
Мой рот станет нем,
притупится слух,
В глазах потемнеет,
Станут руки как вата
Прости меня , ангел,
Я сама виновата!

(25.07.11)


Рецензии