Любовью надо жить

Луч света примостился на твоих плечах
Ветер ласковый порывом локон растрепал
Море в голубых отразилось небесах…
Этих мгновений я долго - долго ждал.

Мой дивный сон стал явью, наконец.
Развеяв пыль дорог заморских стран
Что может быть лучше для сердец,
Миг радости, он нам судьбой в подарок дан.

Нас с тобой, мой ангел, мили разделяли
Я бывал в далеких странах, на краю земли
Они опять любовь на крепость проверяли,
Но её разрушить так и не смогли.

С тобой разлуку мы сумели победить
Теперь я знаю и могу сказать вам точно,
Не стоит пО миру влюблённым колесить 
Любовь свою тестировать на прочность.

Любовью надо ежедневно, ежечасно жить
С вожделением глядеть в любимые глаза
Милой, с запахом цветов, любовь дарить,
Беречь и с ней не расставаться никогда. 

20.08.2011 п. Лянюнгань


Рецензии