Я влюбилась...

Я влюбилась в тебя незаметно,
Шептала по ночам: "приди!"
Но наступало безжизненное утро,
И исчезали милые сердцу - черты!

Я мучилась долго, бесплодно
Порой  проклинала я вас.
Но все же любила, страдала
А жизнь продолжалась подчас!

Так пусть не кончаются сказки,
И пусть продолжаются сны....
Реальность жестока, поверьте,
А хочется... теплоты!


Рецензии
Класс написано!Проникновенным Признанием!С Новым годам Вас, Всех благ Вам по жизни!Удачи в творчестве.

Олег Гайдамаха   31.12.2015 16:58     Заявить о нарушении