Меридианы наших душ

Уже через месяц снова буду с тобой,
И узником твоим счастливым стану
Пыл любовный  утоляя свой,
Слова любви я говорить не перестану.

Мы вместе будем наблюдать закат,
Искать «Стрельца» на небе звёздном.
Рапсодию играть нам будет музыкант
На набережной, в кафе уединённом.

Сольются в поцелуе трепетно уста
И нет границ у нашей страсти
Есть в этой близости заветная мечта,
Которая определяет наше счастье.

Всё это будет, надеюсь очень скоро. А пока,
Природа одела небо в густые облака.
На бумаге рифмами жизнь разливает тушь…
Расчертив на глобусе меридианы наших душ.


01.08.2011 на внешнем рейде п. Лянюнгань (сев. восточная Провинция Китая)


Рецензии
Романтично и красиво...Спасибо!С уважением к вам я!

Галина Глуходед-Обухова   06.09.2011 19:32     Заявить о нарушении
Галинна, спасибо за вашу оценку. С теплом в ладошках Алекс.

Алексей Храпов   07.09.2011 15:24   Заявить о нарушении