Что мешало тебе полюбить

***
Что мешало тебе полюбить;
Постучать в её дверь несмело;
Самым нежным и ласковым быть?
 - Она этого так хотела.
Что мешало ей быть счастливой?
О чём ей шептали сны?
 - Ни о чём…
Она просто любила.
           И хотела любить…
          А ты…
Ты не понял.
Что ж, так бывает.
Только поздно себя винить –
           Ей больше ничто не мешает
           На нашей земле не жить.




2003г


Рецензии