МАМЕ

 МЕНЯ РОДНЯ НЕ ПОНИМАЕТ,
 ДА И ГДЕ ИМ МЕНЯ ПОНЯТЬ.
 У НИХ ЖИЗНЬ СОВСЕМ ИНАЯ,
 ЗАВОДНАЯ И КРУТАЯ.
 МОЯ ЖИЗНЬ СПЛОШНЫЕ СЛЕЗЫ,
 ПЛАЧЬ И РЫДАНИЯ ВО СНЕ,
 МОЯ ПОДУШКА СУШИТ СЛЕЗЫ,
 И СЕРДЦЕ ВЫРЫВАТЬСЯ ИЗ ВНЕ.
 Я ЧАСТО ВСПОМИНАЮ ДЕТСТВО,
 НАШ ДОМ ОТЦА И МАТЬ.
 ВЫСОКОЕ ГОЛУБОЕ НЕБО,
 И МОЕ СТРЕМЛЕНИЕ ВЗРОСЛЕЕ СТАТЬ.
 ПРОШЛО И ДЕТСТВО,
 И ПРОМЧАЛАСЬ ЮНОСТЬ,
 И САМА Я УЖЕ МАТЬ,
 НО ТАК ХОЧУ ВЕРНУТСЯ В ДЕТСТВО,
 ЧТО БЫ МАМЕ СПАСИБО ВНОВЬ СКАЗАТЬ.   


Рецензии
Трогательный стих. Понравился.

Александр Горюнов   19.11.2011 18:38     Заявить о нарушении