Небо

Я вижу небо - это диво!

Как льется оно над землей,

Как осторожно, как пугливо

Немые облака следят за мной.

Как необъятно, как безбрежно

Всё манит меня выше вдаль...

И в душу заливает нежность,

И прогоняет вон печаль!


Рецензии